приём звонков ежедневно с 9 до 22

Наш лучший продукт: насос для скважины Джилекс

Погружные насосы для скважины Джилекс – это бюджетный отечественный агрегат, который применяется для создания и очистки водопроводных систем, колодцев и скважин. Конструкция проста в использовании, а для ее ремонта можно всегда найти необходимые детали. У нас вы можете купить насос Джилекс серии Водомет, который в свою очередь, подразделяются на три линейки: Водомет», «Водомет Проф» и «Водомет Дом». Стоит отметить, что цены на них выгодно отличаются от аналогов зарубежного производства, и именно поэтому покупатели признали его лучшим продуктом нашего интернет-магазина.


Его конструкция представляет собой продолговатый цилиндр диаметром 98 мм. из нержавеющей стали, внутри которого располагаются электродвигатель, и над ним – центробежная насосная установка. Сверху находится отверстие для крепления троса.

Перед тем как купить насос Джилекс, необходимо обратить внимание на два его основных параметра: производительность (сколько он перекачивает литров воды в минуту) и максимально создаваемый напор воды (в метрах). В каталоге нашего интернет-магазина под каждой фотографией данные параметры подписаны в виде последовательных цифр: например, для скважинного погружного насоса Джилекс Водомет Проф 40/50 производительность составляет 40 л/мин., напор – 50 м. Работают агрегаты от сети напряжения 220 В. Одно из главных его преимуществ – в том, что он может самопромываться благодаря специальной форме передающих каналов, исключая его засорение. Таким образом, Электрическая и гидравлическая части надежно изолированы друг от друга.

К описанию технических характеристик товара прилагаются паспорт и инструкция по применению. Вместе с данным агрегатом вы можете купить и товары сопутствующего производства: тросы и зажимы к ним, оголовки, штуцеры, манометры, клапаны, нипели и т. д.

Погружные насосы для скважины Джилекс не ржавеют от длительного пребывания в воде, поэтому вероятность протечек и попадания жидкости на центробежную установку и электродвигатель сведены к нулю. Гарантия производителя составляет 1 год. На некоторых моделях данного устройства предусмотрена электронный блок управления, который может автоматически регулировать напор и давление воды, и в случае необходимости отключить насос.