приём звонков ежедневно с 9 до 22

Идеальное решение для дачи: Водонагреватели AEG

Горячая вода на даче – такая же острая необходимость, как и в городской квартире. И после садово-огородных работ, благоустройства дома, семейного или дружеского пикника возможность встать под теплый душ воистину бесценна. Раньше эту проблему решали самодельные летние души, в которых вода  нагревалась от солнца. Однако теперь есть современное решение - водонагреватели AEG, благодаря которым у вас горячая вода будет круглый год вне зависимости от погоды за окном.


Они состоят из бака с нагревательным ТЭНом внутри, панели управления, трубами подачи горячей и холодной воды и специального анода, защищающего прибор от коррозии. Благодаря отличным теплоизоляционным свойствам резервуара, достаточно нагреть воду до нужной температуры один раз, которая будет поддерживаться длительное время. У водонагревателей AEG предусмотрено несколько режимов нагрева воды. Самым оптимальным из них считается  «Экономичный» – когда температура воды достигает 60°С.


Все водонагреватели AEG работают от электричества. По типу нагрева воды они делятся на проточные и накопительные. Проточный прибор встраивается непосредственно в водопроводную систему ванной комнаты или душевой кабины на даче, в частном доме или коттедже. Вода нагревается в специальной емкости и подается через смеситель или душ. Накопительные приборы могут устанавливаться в любом удобном месте. Главное отличие от проточных водонагревателей AEG в том, что они могут подавать теплую воду сразу в несколько точек водозабора. Это довольно удобно: вы можете провести горячую воду одновременно в дачный домик, гараж, летнюю душевую кабину и любое другое помещение.


Водонагреватели AEG абсолютно безопасны для использования: все внутренние детали надежно изолированы от соприкосновения с водой. Кроме того, приборы снабжены специальной защитой от попадания душевых капель. Благодаря широкой линейке модельного ряда и эргономичному дизайну, они легко впишутся в различные помещения, при этом просты в монтаже, удобны в использовании.
Именно поэтому данные приборы можно назвать идеальным решением для дачи. Зачем жертвовать привычным городским комфортом на отдыхе на природе, ведь можно совместить и то, и другое!