приём звонков ежедневно с 9 до 22

Достоинства и недостатки водонагревателей Аристон

Сегодня отсутствие горячей воды в квартире или на даче больше не является определяющим фактором нашей жизни, так как теперь можно купить водонагреватели Ariston (Аристон), цена которых является одна из самых низких среди аналогичных бойлеров, при их высочайшем качестве исполнения. При их производстве учитывалось все: объем энергопотребления, необходимого для нагрева воды, безопасность и простота использования и т. д.


У нас представлено два вида накопительных водонагревателей Ariston (Аристон): электрические и газовые. В свою очередь, они подразделяются на проточные, подключаемые непосредственно к системе водоснабжения и работающие по принципу «одного крана» и накопительные, в которых вода, нагревшись до нужной температуры, долго сохраняет свое тепло. Первые представляют собой герметичные емкости с нагревающим ТЭНом внутри, вторые отличаются тем, что имеют в дополнительный резервуар для сжиженного газа, а питание также осуществляется от сети 220 В.

Основные преимущества
•    Достаточно короткое время нагрева полного бака воды по сравнению с бойлерами других производителей;
•    Возможность нагрева неполного бака - то есть, вы можете залить в него для использования ровно столько, сколько нужно;
•    Специальный анод дезинфицирует воду во время нагрева;
•    В каждый водонагреватель встроена запатентованная система «Nanomix», регулирующая расход воды;
•    Каждый агрегат Аристон снабжен системой защиты от перепадов напряжения электросети;
•    В составе эмали, покрывающей резервуар, присутствуют элементы серебра;
•    Предусмотрена защита от коррозии и ржавчины. Таким образом, в водонагревателе можно использовать воду любой жесткости;
•    Различный ряд моделей. Вы сможете себе подобрать любую по типу нагрева воды, размерам и дизайну;
•    Оптимальное соотношение качества и цены.


Недостатки. Есть ли они?
Сложно сказать о недостатках водонагревателей Аристон. Пожалуй, единственное, что можно отметить – это дорогостоящий ремонт в случае, если он не попадает под гарантию, или ее действие закончилось. Согласно отзывам покупателей, недостатков технического характера не обнаружено. 
 

Выводы
Водонагреватели Ariston (Аристон) выгодно покупать из соотношения цена – качество. У них множество преимуществ и практически нет недостатков. Именно поэтому они популярны у покупателей Москвы и Московской области.